Bonjour à toutes et à tous.
Ce message s adresse plus particulièrement aux épiceries ambulantes.
Je suis en cours de validation de mon projet et je me pose une question sur le stockage. Est il possible de stocker la marchandise à son domicile, dans une pièce réservée et avec contrôle des températures et hygrométrie. Afin bien sûr de réduire mes charges pour le commencement de l activité. Si vous pouviez m indiquer quelle solution
Vous avez choisie, cela m aiderai à trancher, car peu d info sur ce sujet sur les forums…
Merci de prendre le temps de répondre !!!

Marion
Vrac Vrac Voom

A lire ensuite

nombre de références ???

Publié le 28 mars 2020

Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...

Places pour AG Réseau Vrac

Publié le 6 mars 2020

Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...