Bonjour,
Je vais bientôt ouvrir un magasin bio avec principalement fruits et légumes bios et locaux et produits VRAC.
Mon magasin fais 140m² de surface en plein centre ville d’une commune de 15000 habitants. j’ai une ouverture prévu pour le 27 août. J’ai un peu de mal a estimer les quantités en fruits et légumes que je dois commander pour l’ouverture. Je me permets de profiter de votre expérience.
En espérant que vous pourrez m’aider.
Cordialement

A lire ensuite

nombre de références ???

Publié le 28 mars 2020

Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...

Places pour AG Réseau Vrac

Publié le 6 mars 2020

Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...