Bonjour,

Jeunes créateurs d’une épicerie de produits en vrac, nous avons besoin de quelques informations/réponses sur le bon fonctionnement de celle-ci.
Notre épicerie sera principalement composée de vrac alimentaire (70% du CA) ; de vrac non alimentaire (15 % du CA) et enfin de fruits et légumes de saison (15% du CA).
Nos produits seront uniquement Bio et/ou locaux. Nous proposerons environ 350/400 références.

Nos questions sont les suivantes :
-  Appliquez-vous un taux de marge linéaire ou différent selon la famille de produits ? Et si celui-ci diffère, quels taux appliquez-vous pour chaque famille ?
-  Parmi vos références, quelles sont celles qui génèrent le plus de volume en quantité ?
- Quelle rotation moyenne des stocks constatez-vous ?
-  Au sujet de l’emplacement, nous conseilleriez-vous une zone commerciale (Bail commercial disponible dans un super U) ou le centre-ville (local disponible proche d’une route à forte affluence) ?

Nous vous remercions par avance de vos réponses éclairées !

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nombre de références ???

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