Bonjour à tous ,

Je suis en cours de projet sur l’ouverture d’une épicerie et coin repas sur Andernos, Bassin d’Arcachon … J’ai trouvé un local à réhabiliter 90 m2 , avec étage possible et terrasse extérieure

Je suis bien coachée par ma "marraine" Maud de Mamie mesure.!!!

Pouvez vous m’apportez également votre expérience en terme de superficie nécessaire
pour une petite épicerie,
sa réserve .
la largeur nécessaire pour caser 1 rangée de silo , passage , table centrale , passage et re rangée de silo
et si vous avez un coin repas , m2 et nombre de place , taille de la cuisine …
un vrac de merci !!

A lire ensuite

nombre de références ???

Publié le 28 mars 2020

Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...

Places pour AG Réseau Vrac

Publié le 6 mars 2020

Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...