Bonjour à toutes et à tous.
Voilà c’est parti …
Je viens de quitter définitivement mon entreprise, pour me consacrer à 100% à mon projet de création d’une épicerie vrac sur Belfort.
Objectif : ouvrir d’ici fin Septembre.
Au menu : du vrac alimentaire, mais aussi des fruits et Légumes et fromages, et des produits d’entretien.
Du côté service : du e-commerce, de la livraison, et une petite restauration.
Le programme est chargé ! Pour le moment je débute mon étude de marché.
Le forum est très instructif et permet déjà de trouver des réponses à beaucoup de questions que je me pose.
1ère question : est-ce que la formation hygiène et HACCP du réseau vrac, est suffisante (au niveau règlementaire ) pour faire de la restauration ?
Merci pour vos réponses.
Luc

A lire ensuite

nombre de références ???

Publié le 28 mars 2020

Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...

Places pour AG Réseau Vrac

Publié le 6 mars 2020

Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...