Bonjour à tous ,
je muris mon projet d’épicerie vrac depuis quelques mois , je passe de longs moments de solitude :) à m informer sur le bio et le vrac en général , je suis issus du commerce (prêt à porter) et j ai suivi une formation sur les produits bio afin de renforcer mes connaissances
je viens d adherer au réseau et j essaye de digérer au mieux toutes les super infos que je trouve ici ainsi que sur d autres sites
Je me demandais si les porteurs de projet avaient suivi des formations spécifiques sur les produits et les méthodes de cultures ( fruits et legumes , céréales par ex ) et si oui lesquelles ? ( le fait de changer de secteur sans experience ni étude spécifique me fait un peu peur )
Merci pour vos retours

A lire ensuite

nombre de références ???

Publié le 28 mars 2020

Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...

Places pour AG Réseau Vrac

Publié le 6 mars 2020

Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...