Bonjour à toutes et à tous !

Dans le cadre d’une épicerie mobile, je me pose la question du lieu de stockage.

Quelles sont les contraintes exactes du stock pour la température, la ventilation, contrôle de l’humidité… Je recoupe différentes informations mais sans trouver de "guide" réel à cette installation.

+

Pour celles et ceux qui sont déjà installés, avez-vous dû louer un local ou avez-vous pu aménager une partie de votre habitation ?
Des locataires ont-ils un retour d’expérience par rapport à leur propriétaire ?

Un grand merci pour votre aide

Excellente journée et belles rencontres/ventes !

Marion// VRAC VRAC VOOM

A lire ensuite

nombre de références ???

Publié le 28 mars 2020

Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...

Places pour AG Réseau Vrac

Publié le 6 mars 2020

Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...