Bonjour, je suis nouvelle adhérente de Réseau vrac , je monte une épicerie pour le mois d’août, j’ai toutes les idées, le local mais je suis un peu perdue sur ce que je dois prévoir au niveau budget, stock, sachant que je ne veux pas mettre de distributeurs de vrac mais servir les clients. Je dois rencontrer un comptable mais je n’ai aucun chiffres. J’aimerai ne faire si possible que du local (sauf exceptions)et beaucoup de produits poussant vers le zéro déchets.
Help !!! je suis un peu perdue.

A lire ensuite

nombre de références ???

Publié le 28 mars 2020

Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...

Places pour AG Réseau Vrac

Publié le 6 mars 2020

Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...