Bonjour !
Je me pose la question du système de travail avec les producteurs et artisans.

En général les producteurs agricoles c’est paiement achat/revente.
Pour les artisans, c’est avec chacun qu’il faut voir.
Si l’artisan préfère que l’épicerie soit un point de distribution de son produit, et donc d’aligner le prix à celui de tous les autres points de vente, l’épicerie se rémunère en commission sur les vente.

De combien en % est cette commission en général ?

Merci et bon dimanche à tous !

A lire ensuite

nombre de références ???

Publié le 28 mars 2020

Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...

Places pour AG Réseau Vrac

Publié le 6 mars 2020

Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...