Bonjour,

Besoin de vos lumières après un controle de notre epicerie par la DGCCRF.
Nous avons des produits en bonbonnieres, bocaux,… elle nous demande de faire un etiquetage de chaque produit avec les allergenes contenus dedans.
Actuellement seuls le prix, l’origine et le nom du produit sont mentionnés au feutre blanc sur le verre.
Avez vous trouvé des trucs ou astuces pour que cette etiquetage reste 1- facile 2- esthetique ?

Vracement votre et bon rush de Noel.

A lire ensuite

nombre de références ???

Publié le 28 mars 2020

Bonjour, je suis nouveau sur Reseau Vrac, je souhaite ouvrir une épicerie à Challans (85) dans un local d'environ 70m2, pouvez vous SVP me dire combien de...

Places pour AG Réseau Vrac

Publié le 6 mars 2020

Bonjour, Je recherche des places pour l'AG le 23 mars prochain. Est-ce que quelqu'un la revend finalement ? Voici mon mail : christophe@ekolo.paris...