Bonjour, je suis un nouveau adhérent.
J’avais un projet en cours que j’ai changer en favorisant les produits de qualité fait en France et locaux et essentiellement en vrac.
Dans ce lieu, super café de qualité à déguster sur place ou à emporter en grain.
Il y aura du vrac dans l’hygiène et produits d’entretien.
Pas de vente d’alcool, peut-être pas de viande non plus.
J’aimerais savoir avec très peu de place 46m2 qu’elles sont a votre avis les produits de base, les produits primordiaux ou incontournables pour un démarrage dans la vente en vrac.
J’aimerais favoriser les produits locaux comme huile, farine, miel, fromages, vinaigre, tisanes, savons, dentifrices et autres cosmétiques, …, et peut-être trouver un producteur pour quelques légumes.
C’est à Villards de Lans dans le Vercors, une biocoop a ouvert depuis peu.
De mon ancien projet j’avais des t-shirt de qualité sur la nature et engagé et des belles sonettes à vélos dont je devrais disposer dans l’agencement.
Merci à vous pour votre partage.
une belle et agréable journée Justin

A lire ensuite

Premier pas

Publié le 20 avril 2021

Bonjour a tous, merci a ceux qui prendrons le temps de me répondre. Je me lance dans l'aventure et je souhaite savoir par quoi commencer ? Avez vous pris...

mélange

Publié le 20 avril 2021

Bonjour à tous Comment faite vous pour faire comprendre à vos clients qu'ils ne faut pas mélanger les produits qui ont le même prix ?...