Bonjour à tous,

Je viens tout juste d’adhérer à l’association en ayant en tête une éventuelle ouverture d’épicerie. Je suis au stade de l’idée seulement.

Il semble que le métier d’épicier en vrac est relativement jeune donc peu de données par conséquent.

J’aimerai en savoir plus sur le profil d’épicier.

Avant d’ouvrir votre épicerie, quel était votre profession ?
Étiez-vous déjà dans le milieu de la vente ?
Avez-vous effectué une reconversion dans ce métier ?

Je suis actuellement ingénieur et je songe à me tourner vers un métier de proximité.

Merci à tous pour vos réponses.

A lire ensuite

Premier pas

Publié le 20 avril 2021

Bonjour a tous, merci a ceux qui prendrons le temps de me répondre. Je me lance dans l'aventure et je souhaite savoir par quoi commencer ? Avez vous pris...

mélange

Publié le 20 avril 2021

Bonjour à tous Comment faite vous pour faire comprendre à vos clients qu'ils ne faut pas mélanger les produits qui ont le même prix ?...