Je viens d’apprendre la mise en place de ce nouveau Label cf : https://www.ecologie.gouv.fr/lancement-du-label-national-anti-gaspillage-alimentaire

Par le Réseau et pour les épiceries alimentaires dotées à plus de X% de vrac, l’obtention de ce label sera-t-il facilité voir de facto attribué ?

Même s’il est difficile de tromper un consommateur, il est rageant de constater la naissance de label de-ci de-là réservé aux grandes entreprises qui ont les moyens financiers de se les offrir surtout que la lutte contre le gaspillage sous toute forme est l’argument principal de Réseau Vrac.

Avec l’avènement de ce label, je vois surtout l’impossibilité à l’avenir pour nous d’utiliser le terme "anti gaspillage alimentaire" si nous n’avons pas reçu ce label.

Qu’en pensez-vous ?

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Premier pas

Publié le 20 avril 2021

Bonjour a tous, merci a ceux qui prendrons le temps de me répondre. Je me lance dans l'aventure et je souhaite savoir par quoi commencer ? Avez vous pris...

mélange

Publié le 20 avril 2021

Bonjour à tous Comment faite vous pour faire comprendre à vos clients qu'ils ne faut pas mélanger les produits qui ont le même prix ?...