Bonjour à tous,

Je suis actuellement en cours de création de mon épicerie Vrac et locavore sur l’ile d’Oléron.
Issue de la restauration, et ayant gérer une restauration collective durant 15 ans, je possède déjà une formation HACCP. Je maitrise donc la mise en place et le suivi d’un protocole HACCP.

Ce nouveau confinement va bouleverser mon rétro planning, et je ne suis plus certaine d’avoir le temps de participer, avant le démarrage, à la formation HACCP spécifique du Réseau.

Vous qui avez participé à cette formation, pouvez vous me dire si je peux démarrer sans ? Y a t’il une grosse différence avec la formation pour le restauration ?

Mille mercis pour vos réponses et très bon courage à tous pour ce nouveau confinement. Sandrine

A lire ensuite

Premier pas

Publié le 20 avril 2021

Bonjour a tous, merci a ceux qui prendrons le temps de me répondre. Je me lance dans l'aventure et je souhaite savoir par quoi commencer ? Avez vous pris...

mélange

Publié le 20 avril 2021

Bonjour à tous Comment faite vous pour faire comprendre à vos clients qu'ils ne faut pas mélanger les produits qui ont le même prix ?...